牧者心聲

 

雙親健在.喜樂滿載

 

神!的美善和完自創世已彰為我生存所需,叫人存,享賜百物之餘,更讓,繁新生代,延續造人的美旨;家()是始於列祖時,聖殿或教會未建以先,世已有一個美好的單位就是『家』!

 

當罪進,家這個單都被破其美滿,該隱殺兄亞伯一事令父不堪(創世記第四章),人在地上愈多之時,隨之而來的驕也增多,等同得神更多;但神的慈挪亞一家建新一代,神仍所愛的百(創世記第六至第九)

 

,聖是家庭的長輩()將上對子的作,包等事傳至子及孫;這是多的傳!今天的我,不一定是基督教長大,甚是家中首位認福音相信耶是救主的基督徒,有著真的喜樂。

 

,若我確信「當信主耶穌,你和你一家都必得救(16:31)

保羅西拉領監牢禁卒信主時,他倆強調要向禁卒和家人傳講得救之道,目的是讓禁卒全家有機會聽和信主耶穌,「他們就把主的道講給他和他全家的人聽。」(16:32) ……禁卒領他們上自己家裡去,給他們擺上飯。他和全家,因為信了神,都很喜樂(16:34)

 

深願我不要叫我健在的雙,失掉了聽和信主耶穌的機;相反,抓下主日527日雙福音主日早午堂機會,領父或家前來教會,或蒙主憐並願心門,聖靈軟化未信雙的心,接做個人救主,也未可知!

 

     愛的弟兄姊妹,地上的親情是天父所賜,生於特特這個家,必有其特意,深願我重拾神創的美旨,就是個家原屬上的,由作一家之『主』如詩歌唱頌:是祢重要,在我的一家最重要,重要是祢!

    

     不要拖或否心的感動,愛裡沒,向未得著福音父(即或信主卻少到教會去的雙)行動,想盡辦帶他下主日雙福音主日;讓恩潮家滿載著基的愛,為教會的主接未聞福音的親朋好友,一起成為福音流通管子!